domenica 10 novembre 2013

"PENNETTE CON CREMA DI PEPERONI"



Pennette rigate
con crema speziata
di peperoni











INGREDIENTI X4 PERSONE:

-1 cipolla
-2 peperoni (meglio se gialli)
-200gr circa di pomodori pelati
-olio,sale,pepe
-rosmarino
-burro
-500gr di pasta (circa)

PREPARAZIONE:
-Tritate la cipolla grossolanamente e mettetela a rosolare con un filo d'olio, poco dopo aggiungete i peperoni tagliati a piccoli tocchetti.
-Coprite con un coperchio e cuocete per 15 minuti
-Togliere dal fuoco e frullare il composto
-Una volta frullato il tutto, rimettete il coperchio e cuocete per altri 15 minuti, aggiungete abbondante pepe e un rametto o due di rosmarino tritato finissimo.
-A fine cottura fate sciogliere nella pentola 100 grammi circa di burro, unite la pasta cotta al dente, saltate per qualche minuto in padella e infine spolverizzate con del parmigiano o del pecorino grattugiato.

BUON APPETITO!

Nessun commento:

Posta un commento