martedì 7 febbraio 2017

" CUCCHIAINI DI SFOGLIA "


INGREDIENTI:
- pasta sfoglia
- ingredienti per il ripieno: secondo il proprio gusto ( a seguire consigli e suggerimenti )

PROCEDIMENTO:
Semplicissimo! Stendete la sfoglia e appoggiate dei normalissimi cucchiaini in acciaio sulla pasta.
Meglio oleare i cucchiaini per evitare che si attacchino alla sfoglia.
Ora, ritagliate tutt'attorno, ma senza riprendere tutto il manico del cucchiaino, basterà copiarne la metà. L'operazione successiva richiede un pò di delicatezza...
staccatte lentamente i cucchiaini di sfoglia e adagiateli su carta da forno precedentemente inumidita e oleata.
Adagiate nuovamente i cucchiai in acciaio sulla sfoglia per facilitare la forma durante la cottura.
Infornate a 200 gradi per qualche minuto.
Aspettare che si siano raffreddati per staccare il cucchiaino.

Per il ripieno potete usare del formaggio spalmabile o della ricotta aromatizzati con olive, erba cipollina, peperoni, gamberetti, insomma, sbizzarritevi con i ripieni più fantasiosi.

Nessun commento:

Posta un commento