INGREDIENTI:
- Riso arborio (circa 100gr. a persona)
- Zucca
- Cipolla bianca
- Taleggio
- Brodo vegetale
- Vino bianco ( 1 bicchiere scarso)
- Burro
- Parmigiano Reggiano ( facoltativo )
- Pepe
PROCEDIMENTO:
- Come prima cosa preparare il brodo vegetale con carote, sedano, cipolle e sale grosso.
- Tagliare la zucca a piccoli pezzi e la cipolla molto fine.
- Versare in una padella antiaderente un filo d'olio e mettere a rosolare la cipolla, successivamente la zucca.
- Dopo un paio di minuti versare il riso, farlo saltare per un minuto poi sfumare con il vino bianco.
- Una volta evaporato il vino aggiungere il brodo e cuocere a fuoco medio/basso per circa 15 minuti.
- Una volta raggiunta la cottura desiderata, spegnere il fuoco e aggiungere un'abbondante noce di burro, il taleggio tagliato precedentemente a pezzetti e se volete il parmigiano grattugiato.
- Aggiustate di pepe e servite.
Buon appetito
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Piccola raccolta di ricette....classiche, moderne, regionali, bizzarre... ma.... ... tutte rivisitate da me ... a voi la scelta... e BUON APPETITO!
venerdì 10 novembre 2017
" RISOTTO ZUCCA E TALEGGIO "
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