INGREDIENTI:
- -125 gr di farina
- -100 gr di zucchero
- -1/2 bustina di lievito per dolci
- -1 bustina di vanillina
- -80 ml di latte
- -1 uovo
- -40 gr di burro
- -60 gr di gocce di cioccolato
PROCEDIMENTO:
- In una ciotola mescolare la farina , lo zucchero, il lievito, la vanillina e 50 grammi di gocce di cioccolato
- A parte mescolare l'uovo assieme al latte e al burro fuso intiepidito.
Versare gli ingredienti liquidi su quelli secchi e amalgamare l'impasto velocemente
- Imburrare e infarinare gli stampini per muffins e versare con un cucchiaio il composto per 2/3 al loro interno
Infornare i muffin con le gocce di cioccolato a 180° e cuocere per 15/20 minuti
Mentre sono ancora caldi,decorare la superficie con le restanti gocce di ciocolato che con il calore aderiranno sula superficie dei muffin. Servire freddi.

Nessun commento:
Posta un commento