INGREDIENTI:
- Patate
- coppa a fette
- Taleggio
PROCEDIMENTO:
- Fate bollire le patate intere in abbondante acqua calda per 30 minuti.
- Fate raffreddare e poi sbucciatele. tagliatele a fette di circa 4 mm di spessore.
- Imburrate degli stampini da forno, adagiate a strati: la coppa, le patate e il taleggio tagliato a tocchetti, procedete nello stesso modo per tre strati.
- Infornate gli stampini per 15 minuti circa a 180 gradi.
- Servite tiepido.
- Se preferite potete togliere il tortino dallo stampino, una volta intiepidito sarà facile staccarlo.
- Alternative interessanti: usare lo speck o il prosciutto cotto al posto della coppa, oppure potete usare un' altro tipo di formaggio a vostra scelta.
- Altra variante interessante è quella di sostituire la coppa con una verdura grigliata a scelta, per rendere il piatto più leggero, per esempio zucchine, melanzane o dei pomodorini confit.

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