venerdì 11 ottobre 2013

" POLPETTINE DI TOFU "



Polpettine di Tofu
in due varianti:
-Parmigiano e olive
-Peperoni e cipolle








INGREDIENTI:

-Tofu alle olive
-Tofu al naturale
-1 Peperone piccolo
-1 Cipolla piccola
-80 gr di Parmigiano
-olio per friggere
-pan grattato
-sale, pepe
-rosmarino
-aglio

PROCEDIMENTO:
-In una ciotola schiacciate il tofu, una volta schiacciato frullatelo, deve risultare morbido.
A parte tritete finissima la cipolla e il peperone. Unite il tutto e formate delle palline.
Passatele nel pangrattato.
-In un'altra ciotola schiacciate il tofu alle olive e frullatelo, se non lo trovate alle olive, compratelo normale e aggiungetele dopo tritate fini,fini. Aggiungere il parmigiano e formare delle palline.
Passate nel pangrattato.
-Preparate una pentola con abbondante olio, all'interno mettete del rosmarino fresco e alcuni spicchi d'aglio, per aromatizzare.
Ora immergete le polpettine, prima quelle alle olive e poi quelle ai peperoni.
Fatele dorare per bene.
Salate, pepate e servite ben calde!

BUON APPETITO!

Nessun commento:

Posta un commento