giovedì 10 ottobre 2013

"CIOCCOLATINI AL PEPERONCINO"



Cioccolatini
piccanti !!!









Ricetta semplice, semplice... le quantità sono per 20 cioccolatini circa.
Vi ricordo che serviranno degli stampi appositi per i cioccolatini.
Io ho scelto quelli in silicone, per praticità e anche perchè donano una buona lucentezza al cioccolatino, così si può tranquillamente evitare di temprare il cioccolato!

- 250 gr di cioccolato fondente
- 2 cucchiaini abbondanti di peperoncino.

-PROCEDIMENTO-
Fondere il cioccolato a bagnomaria, per velocizzare ...meglio ridurlo in scaglie o tocchetti. Mescoliamo bene il cioccolato, una volta sciolto aggiungere il peperoncino e mescolare ancora. Ora possiamo mettere negli stampi. Io mi aiuto con un cucchiaino per non rischiare di versarne ovunque. Mettere in frigo a raffreddare. Volendo anche in freezer.

BUON APPETITO!

Nessun commento:

Posta un commento